服務項目

Our Design Service

我們提供多項網站、後端資料庫等相關的設計及POS相關建置技術

RWD 響應式設計

行動上網的普及化已是一種潮流,一個網站若能在不同的平台彈性改變頁面的排版,呈現應有的視覺效果,是目前網站開發必備的條件!

客製化網站設計

採用目前最新的網頁設計風格及技術,並可提供您多種設計樣版選擇,為您量身規劃所需的網站內容,讓使用者方便瀏覽及操作!

後台資料庫管理

依據您的需求分析資料庫所需的建置項目,打造一個屬於您所需的會員機制、進銷存系統、薪酬管理系統等後端資料庫管理系統!

雲電子發票服務

響應環保,開立電子發票已是目前的趨勢,而我們可協助您將開立 / 作廢的電子發票上傳至加值中心,以節省申報作業時間!

POS 系統開發建置

對於零售業者或餐飲業者,我們協助您進行 POS 系統的安裝建置,進而透過 POS 系統精確掌握賣場現有的庫存狀況或店家現場桌號流動狀況及菜單開立後連線至廚房作業的機制!

伺服器網址託管

為您規劃適合存放網站資料的伺服器及相關備份救援機制,同時,還可協助您進行網址的註冊申請!

系統樣式

System Style

我們團隊有豐富的系統開發經驗

W The Top - 菲律賓遊學網

會計系統

銀行資金管理系統

CRM系統

零售業系統

門市點餐POS系統

電子發票加值中心

HR-人力資源系統

關於我們

About Us

DKN - 鼎 康,秉持著以專業領域的經驗及技術,提供符合客戶需求並做最長遠性規劃的設計,團隊成員跨足了多項相關專業領域, 舉凡”產品規劃師、企劃、PHP 程式設計、社群、行銷、SEO、使用者研究、部落格經營乃至於 POS 機台及 POS 系統導入、會計系統、後台建設架構、APP串連等, 皆有來自不同領域多年不等的經驗及所長。隨著時下科技技術日新月異,以往的行銷推廣及銷售管理模式已成指數速度在改變中,DKN - 鼎 康 整合運用簡單新穎的技術, 更直接跳脫繁瑣的步驟,搭配各式策略佈局,為您在市場及公司規劃裡更有效的達到需要的目的。

什麼時候開始並不重要,重要的是您是否找對人,以最簡單快速又最直接有效的,將過往的經驗及專業運用在更寬廣的可能上,在這個資訊跳躍的年代,有我們的幫助,您將更不會缺席。

歡迎與我們聯絡~分享彼此的經驗,將是架構您完整系統的第一步。您還等什麼呢~

聯絡我們

Contact Us

對於我們的任何服務項目有興趣者,歡迎您與我們聯絡洽詢

您可以在右邊表格填寫您的聯絡方式,我們將以最快時間內主動與您聯繫。


附上我們的聯絡資訊: